Le célèbre "BIIP" chaine de restauration rapide a décider de lancer son nouveau Hamburger avec un Pain façon Bretzel ! Et c'est là que je me suis dit "Et pourquoi, je n'essaierais pas d'en faire !" Ni une ni deux, je saute sur le batteur pendant que Poupinette dort ! et voici le résultat.
Je vous laisse donc la recette ci dessus, si jamais vous aussi, vous avez envie de manger un hamburger de chez "BIIIIP" en 15 fois mieux !
Pour 4 pains façon bretzels :
Pour les pains :
300 ml de lait tiédi
100 ml d'eau tiédie
1/2 cuillère à café de sel fin
1 cuillère à soupe d'huile de colza
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure de boulanger déshydratée
560 gr de farine
de la fleur de sel.
Pour le bain de pochage
1.500L d'eau
1 cuillère à café de sel
4 cuillère à soupe de bicarbonate
Bonne dégustation !!